Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare frutta e dado quadrati una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte condensato, farina d'oro, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 237 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Quadrati di frutta e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero di canna e il burro con la forchetta fino friabile. Premere con decisione sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nella stessa ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento. Cucchiaio sulla crosta; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 45 minuti. Per i quadrati, tagliare in 8 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®