Quadrati di Fig-e-Stilton
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fig-e-Stilton piazze una prova. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di conserve di fichi, pasta sfoglia al burro, formaggio stilton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 16 per 11 da 1/2 di pollice. Tagliare per formare un rettangolo di 10 1/2 per 15 pollici.
Trasferire la pasta su una grande teglia bordata e tagliarla in 1 quadrati da 3/4 di pollice; si dovrebbe avere circa 4
Congelare i quadrati fino a quando non sono fermi, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. Disporre 12 quadrati sul foglio e coprire con altra carta pergamena. Top i quadrati con un'altra teglia, lato inferiore verso il basso. Se hai un altro paio di teglie, ripeti con altri 12 quadrati.
Cuocere i quadrati per circa 35 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Trasferire i quadrati su un rack per raffreddare. Ripetere per cuocere i quadrati rimanenti.
Restituisci tutti i quadrati raffreddati che si adattano a una teglia da forno. Top ogni quadrato con 1/2 cucchiaino di conserve di fichi.
Cospargere con lo Stilton e infornare per circa 5 minuti, fino a quando lo Stilton è sciolto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.