Quadrati di cheesecake al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Quadrati di cheesecake al limone, Quadrati di cheesecake al limone, e Quadrati di cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto una padella di metallo da 8 pollici. Per comodità, ho foderato il mio con un foglio antiaderente.
Unire la farina, lo zucchero a velo e il sale in una grande ciotola o ciotola di robot da cucina.
Tagliare nel burro con il frullatore o utilizzare il robot da cucina e il polso fino a quando friabile. Premere nella padella preparata e cuocere per 18-20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Unire la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola e battere fino a che liscio. Sbattere il latte evaporato, quindi mescolare la scorza di limone e il succo di limone. Battere fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a che liscio (non overbeat dopo aver aggiunto l'uovo). Mescolare la farina. In alternativa, puoi farlo nel robot da cucina o in un frullatore.
Versare il composto sulla crosta e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare in padella su una gratella. Raffreddare fino a quando molto freddo.
Spalmare con panna acida o panna montata zuccherata. Se hai foderato la padella con un foglio, ora puoi sollevare le barre dalla padella, appoggiarle su un tagliere e tagliarle in barre o quadrati. Marche 12-16