Quadrati di budino in bianco e nero
La ricetta dei Quadrati di Budino Bianco e Nero si realizza in circa 4 ore e 20 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 172 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, latte, budino al cioccolato con gelatina e budino al gusto di gelatina alla vaniglia. 22 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quadrati di budino bianco e nero, Quadrati bianchi e neri e Quadrati cheesecake bianco e nero.
Istruzione
Mescolare i primi 2 ingredienti; premere sul fondo della padella da 13x9 pollici.
Sbattere il formaggio cremoso, le miscele secche per budino alla vaniglia e 1 tazza e 1/2 di latte in una ciotola capiente con il mixer fino a quando non saranno ben amalgamati; spalmare sulla crosta.
Sbattere il composto per budino al cioccolato e il latte rimanente con la frusta per 2 minuti; cucchiaio in un sacchetto di plastica per alimenti richiudibile. Taglia il piccolo angolo dal fondo della borsa. Inserendo la punta nel composto del budino, spremi il budino al cioccolato in 6 strisce longitudinali sopra il budino alla vaniglia. Trascina lo stuzzicadenti attraverso le strisce per decorare. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.