Quadrati di albicocca
La ricetta dei Quadrati di albicocca si prepara in circa 55 minuti. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 24 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai confettura di albicocche, sale, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono i quadratini di albicocca, i quadratini di albicocca e i quadratini di crumble all'albicocca.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Unisci la farina, la scorza d'arancia, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Tenete da parte un terzo per la copertura.
Premere l'impasto rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Unisci conserve, succo di limone e buccia; distribuire uniformemente sulla crosta.
Sbriciolare l'impasto riservato sul ripieno.
Cuocere in forno a 350° per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.