Quadrati di albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albicocca piazze una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quadrati di albicocca, Quadrati di albicocca, e Quadrati di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 8x8 pollici.
Mettere le albicocche e abbastanza acqua per coprire in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e far bollire per 10 minuti.
Scolare e raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Crema insieme il burro, 1/4 tazza di zucchero, e 1 tazza di farina fino a quando friabile.
Cospargere il composto nella padella preparata e imballare.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido e leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Unire 1/3 di tazza di farina, lievito e sale. Mescolare nella miscela di uova.
Mescolare in vaniglia, noci e albicocche.
Stendere la miscela sopra lo strato cotto.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma.
Lasciate raffreddare su cremagliere.
Tagliare in barre e immergere nello zucchero a velo.