Q's Seoul Bulgogi e Kimchi
Q's Seoul Bulgogi e Kimchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una miscela di hot dog di manzo, sriracha, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di riso Bulgogi Kimchi, Bulgogi coreano e Kimchi Nachos, e Patatine fritte con Bulgogi e Kimchi Caramellato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli hot dog in acqua bollente, o su una griglia o in una padella. Tostare le focacce in forno con un po ' di burro. Mentre i panini sono tostati, scaldare una padella soffriggere a fuoco medio con l'olio da cucina.
Aggiungere Q Bulgogi e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 2 a 3 minuti.
Quando gli hot dog hanno finito di cucinare, togliere i panini dal forno e mettere un hot dog in ogni panino. Su un lato di ogni posto hot dog 1 cucchiaio cotto Bulgogi di Q. Dall'altra parte posizionare 1 cucchiaio di kimchi.
Drizzle Sriracha sopra l'intero hot dog.
Tagliare la bistecca in nastri lunghi e spessi circa 1/4 di pollice.
Unire la bistecca con la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, Sriracha, aglio, pepe e zucchero.
Mescolare accuratamente e mettere in un contenitore per marinare in frigorifero almeno 30 minuti fino al momento dell'uso.