Q's Seoul Bulgogi e Kimchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una miscela di hot dog di manzo, sriracha, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di riso Bulgogi Kimchi, Bulgogi coreano e Kimchi Nachos, e Patatine fritte con Bulgogi e Kimchi Caramellato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli hot dog in acqua bollente, o su una griglia o in una padella. Tostare le focacce in forno con un po ' di burro. Mentre i panini sono tostati, scaldare una padella soffriggere a fuoco medio con l'olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere Q Bulgogi e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Quando gli hot dog hanno finito di cucinare, togliere i panini dal forno e mettere un hot dog in ogni panino. Su un lato di ogni posto hot dog 1 cucchiaio cotto Bulgogi di Q. Dall'altra parte posizionare 1 cucchiaio di kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Kimchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Drizzle Sriracha sopra l'intero hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
5
Servire.
6
Tagliare la bistecca in nastri lunghi e spessi circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Unire la bistecca con la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, Sriracha, aglio, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Mescolare accuratamente e mettere in un contenitore per marinare in frigorifero almeno 30 minuti fino al momento dell'uso.
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