Puttanesca II

Puttanesca II
Puttanescan II è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli olive, olive, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Puttanescan I, Puttanescan II, e Calamari Puttanesca.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera e traslucida. Mescolare i pomodori schiacciati, i pomodori tagliati a dadini e i pomodori secchi. Fate sobbollire 5 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere peperoni, olive nere, olive verdi e capperi. Fate sobbollire 15 a 20 minuti a fuoco basso, o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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