Purè di zucca invernale con spezie indiane
La ricetta Purè di zucca invernale con spezie indiane è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo contorno ha 254 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca invernale e stufato di pollo con spezie indiane, Zucca arrosto con spezie indiane, yogurt e semi, e Indiano Inverno Squash Gratin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su 2 grandi teglie bordate, irrorare i lati tagliati della zucca con olio e condire con sale e pepe. Girare le metà zucca tagliare i lati verso il basso e arrosto per circa 45 minuti, o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto, scuotendo la pentola, fino a quando non pop, circa 1 minuto.
Trasferire i semi in una piccola ciotola.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di olio alla pentola.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il coriandolo, la curcuma e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Usando un cucchiaio grande, raschiare la polpa di zucca dalle bucce nella pentola.
Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando e leggermente schiacciare la zucca, fino a quando mescolato e riscaldato attraverso. Condire la zucca con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, completare con i semi di senape tostati e servire.