Purè di Yucca con aglio

Purè di Yucca con aglio

Istruzione

1
Tagliare yuca in pezzi da 3 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Far bollire yuca in acqua salata per coprire da 2 pollici finché sono teneri e iniziando a cadere a pezzi, 50 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Scolare e trasferire su un tagliere. Dimezzare accuratamente i pezzi di yuca caldi nel senso della lunghezza e rimuovere i nuclei legnosi sottili. Restituire yuca alla pentola con 1 3/4 tazze di latte, aglio, succo di frutta e sale. Schiacciare grossolanamente yuca, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
ManiocaManioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista