Purè di Super pelli con bistecca e pepe Hash

Purè di Super pelli con bistecca e pepe Hash
Purè di pelli Super con bistecca e pepe Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,25 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di cipolla, sacco, crema a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Bistecca Hash con pepe rosso Avocado Diffusione, Bistecca di fianco con Carciofo-Hash di patate e Aleppo-Pepe Aioli, e Bistecca di fianco Con Carciofo-Hash di patate E Aleppo-pepe Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate, le bucce, in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire, aggiungere sale per condire le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere una piccola pentola a fuoco basso e aggiungere burro, aglio e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare che la miscela si sciolga e infondere. Cuocere a fuoco basso e 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto. Condire la bistecca affettata con sale e pepe quindi aggiungere un cucchiaio di olio vegetale, 1 giro della padella, l'olio fumerà non impazzire, basta aggiungere la carne e iniziare a bruciarla. Rosolare le strisce su tutti i lati colpirlo con un po ' di salsa Worcestershire poi spingerlo fuori a 1 lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un altro cucchiaio di olio vegetale nella padella poi i peperoncini e le cipolle. Condire le verdure con sale e pepe, quindi gettarle in giro, bruciando i bordi, per altri 1 o 2 minuti prima di combinare tutta la carne e le verdure insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il timo e cuocere altri 2 o 3 minuti, mantenendo tutto in movimento come una padella. Spegnere il fuoco e spremere il succo di 1 lime sopra la bistecca e le verdure. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Scolare le patate e poi rimetterle nella pentola calda per far evaporare parte del contenuto di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la miscela riservata di aglio e scalogno alle patate insieme alla panna acida e iniziare a distruggere con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere in 1/4 di tazza a 1/2 tazza di latte per ottenere le patate alla consistenza desiderata poi schiacciare nel formaggio. Condisci le super pelli con sale e pepe, secondo i tuoi gusti. Accumula le purè di super skins su un piatto, in cima con l'hashish della bistecca. Yum-o!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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