Purè di rape gialle con scalogni croccanti

Purè di rape gialle con scalogni croccanti
Purè di rape gialle con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 249 calorie. 87 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di rape gialle con scalogni croccanti, Purè di rape di Union Square Cafe con scalogni croccanti, e Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio e il burro non salato in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non sono un ricco marrone dorato, da 30 a 40 minuti. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare lo scalogno di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stenderli a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Sbucciare le rape per rimuovere le pelli cerose e tagliarle in generosi pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
5
Metterli in una casseruola con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando facilmente trafitto da un coltello da cucina, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Drenare.
7
In una casseruola separata, scaldare il latte e il burro salato a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Purea le rape in diversi lotti in un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore in funzione, aggiungere il burro fuso e il latte in un flusso costante. Le rape dovrebbero essere lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Riportare la purea nella casseruola, condire con 1 cucchiaino di sale e pepe e riscaldare, mescolando, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Servire ben caldo, cosparso generosamente di scalogni croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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