Purè di rape gialle con scalogni croccanti
Purè di rape gialle con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 249 calorie. 87 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di rape gialle con scalogni croccanti, Purè di rape di Union Square Cafe con scalogni croccanti, e Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio e il burro non salato in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non sono un ricco marrone dorato, da 30 a 40 minuti. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare lo scalogno di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stenderli a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Sbucciare le rape per rimuovere le pelli cerose e tagliarle in generosi pezzi da 1 pollice.
Metterli in una casseruola con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando facilmente trafitto da un coltello da cucina, circa 35 minuti.
In una casseruola separata, scaldare il latte e il burro salato a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto e il latte inizia a sobbollire.
Purea le rape in diversi lotti in un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore in funzione, aggiungere il burro fuso e il latte in un flusso costante. Le rape dovrebbero essere lisce.
Riportare la purea nella casseruola, condire con 1 cucchiaino di sale e pepe e riscaldare, mescolando, a fuoco medio.
Servire ben caldo, cosparso generosamente di scalogni croccanti.