Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano
Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yukon oro purè di patate, Cremoso purè di patate Yukon oro, e Purè di patate Yukon oro Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il burro di rafano, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire scalogno, burro, prezzemolo e rafano in una piccola ciotola; frullare bene.
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Forma la miscela di burro in un tronco lungo 3 pollici, usando un involucro di plastica per aiutare a modellare. Avvolgere strettamente il registro nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Per preparare le patate, mettere le patate e l'alloro in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Scartare la foglia di alloro. Premere le patate attraverso un ricer o un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Unire il latte e il brodo in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Aggiungere la miscela di latte, panna acida, sale e pepe alle patate, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Servire con burro di rafano.