Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano

Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano
Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yukon oro purè di patate, Cremoso purè di patate Yukon oro, e Purè di patate Yukon oro Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il burro di rafano, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RafanoRafano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Unire scalogno, burro, prezzemolo e rafano in una piccola ciotola; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Forma la miscela di burro in un tronco lungo 3 pollici, usando un involucro di plastica per aiutare a modellare. Avvolgere strettamente il registro nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per preparare le patate, mettere le patate e l'alloro in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Scartare la foglia di alloro. Premere le patate attraverso un ricer o un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
7
Unire il latte e il brodo in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Aggiungere la miscela di latte, panna acida, sale e pepe alle patate, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
9
Servire con burro di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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