Purè di patate terrose

Purè di patate terroso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Avvolgere ogni patata in un foglio, quindi pungere le patate attraverso un foglio più volte con una forchetta.
Cuocere le patate finché sono teneri, da 1 a 1 1/4 ore.
Scaldare il latte, il burro, il sale e il pepe bianco in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando il burro non si scioglie.
Mentre la miscela di latte si riscalda, scartare le patate al forno e, mentre è ancora calda (usare un canovaccio da cucina per proteggere le mani o tenere le patate con le pinze), togliere la pelle con un coltello da cucina o dimezzare le patate non sbucciate e raccogliere la carne con un cucchiaio, trasferendola in una ciotola. Eliminare la pelle.
Forza patate calde attraverso ricer in miscela di latte caldo in padella e mescolare delicatamente con una grande spatola di gomma resistente al calore solo fino a quando combinato.
Purè di patate sono meglio serviti immediatamente, ma può essere fatto 1 giorno prima. Riscaldare, coperto, in una casseruola pesante a fuoco basso con 1/4 tazza di latte supplementare, mescolando dopo le patate sono calde, fino a quando riscaldato attraverso; o in una teglia, coperto, in un forno moderato; o in un forno a microonde, mescolando a metà riscaldamento, circa 2 minuti in totale.