Purè di patate terrose

Purè di patate terrose
Purè di patate terroso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere ogni patata in un foglio, quindi pungere le patate attraverso un foglio più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere le patate finché sono teneri, da 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare il latte, il burro, il sale e il pepe bianco in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mentre la miscela di latte si riscalda, scartare le patate al forno e, mentre è ancora calda (usare un canovaccio da cucina per proteggere le mani o tenere le patate con le pinze), togliere la pelle con un coltello da cucina o dimezzare le patate non sbucciate e raccogliere la carne con un cucchiaio, trasferendola in una ciotola. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
PinzaPinza
CiotolaCiotola
6
Forza patate calde attraverso ricer in miscela di latte caldo in padella e mescolare delicatamente con una grande spatola di gomma resistente al calore solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PadellaPadella
1
Purè di patate sono meglio serviti immediatamente, ma può essere fatto 1 giorno prima. Riscaldare, coperto, in una casseruola pesante a fuoco basso con 1/4 tazza di latte supplementare, mescolando dopo le patate sono calde, fino a quando riscaldato attraverso; o in una teglia, coperto, in un forno moderato; o in un forno a microonde, mescolando a metà riscaldamento, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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