Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate

Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pastinaca, cipolle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Purè di patate vegan e cavolfiore con peperoni arrostiti e cipolle caramellate, e Casseruola di patate con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo di pollo, patate, rutabaga, pastinaca, aglio, alloro e timo in una grande pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di burro o margarina . Utilizzare un miscelatore elettrico, battere miscela fino a quando purè ma ancora grosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Trasferire purè di verdure in una teglia imburrata 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro o margarina in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
9
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
10
Distribuire le cipolle in modo uniforme su purè di verdure. La casseruola può essere preparata fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere, scoperto, per 25 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e top comincia a croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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