Purè di patate ricco e cremoso

Purè di patate ricco e cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricco e cremoso purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 536 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di panna, sale e pepe kosher, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate ricco e cremoso, Purè di patate dolci cremoso ricco di burro, e Ricco e cremoso Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in forno olandese o grande pentola. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e nessuna resistenza è soddisfatta quando le patate sono infilò con coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbucciare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente fredda. Le bucce dovrebbero scivolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire le patate in una grande ciotola mentre le sbucciate. Passare le patate attraverso ricer o mulino cibo set sopra ciotola di mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere burro fuso e metà della panna alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Frusta a bassa velocità con paddle allegato fino a quando la crema e il burro sono incorporati, circa 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e frusta fino a che liscio e cremoso, circa 1 minuto. Regolare alla consistenza desiderata con più crema e / o brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
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