Purè di patate Piatto caldo
Purè di patate piatto caldo è un glutine contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 582 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di fagioli, carne macinata, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Champ Dish un piatto di purè di patate (Irlanda), Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Contorno di pistacchi e patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in zuppa e fagioli.
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Top con purè di patate; cospargere di formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è sciolto.