Purè di patate irlandesi

Purè di patate irlandesi
Il purè di patate irlandese è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 205 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, cavolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Purè di patate irlandesi, Colcannon (purè di patate irlandese), e Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande pentola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Riportare la miscela di patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti (crema di formaggio attraverso il pepe); schiacciare con uno schiacciapatate. Miscela di patate cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nota: questo può essere fatto un giorno prima; basta raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in forno o microonde.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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