Purè di patate irlandesi
Il purè di patate irlandese è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 205 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, cavolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Purè di patate irlandesi, Colcannon (purè di patate irlandese), e Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande pentola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Riportare la miscela di patate in padella.
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti (crema di formaggio attraverso il pepe); schiacciare con uno schiacciapatate. Miscela di patate cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: questo può essere fatto un giorno prima; basta raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in forno o microonde.