Purè di patate en Croûte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 446 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fogli di pasta sfoglia, metà e metà, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare 2 qt. acqua salata a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le patate e i prossimi 2 ingredienti e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Scolare le patate e scartare le foglie di alloro. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a renderlo morbido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Forno a microonde burro e panna in una piccola ciotola forno a microonde ad alta 1 minuto. Mescolare fino a che liscio; aggiungere sale, pepe e noce moscata. Mescolare la miscela di burro in purè di patate. Mescolare i tuorli e il formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Premere 1 foglio di pasticceria in un piatto di torta da 9 pollici, consentendo ai bordi di appendere sui lati. Spoon purè di patate nel piatto di torta, e in alto con il restante foglio di pasta. Crimpare e piegare i bordi verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasticceria per far fuoriuscire il vapore.
8
Sbattere insieme l'uovo e metà e metà; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Cuocere a 425 per 24 minuti o fino a quando la pasta è dorata e leggermente lievitata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®