Purè di patate gratinato

Purè di patate gratinato
Purè di patate Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate gratinato, Cheddar e purè di patate Gratin, e Gratin di purè di patate al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le patate e l'aglio con acqua fredda. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire casseruola e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando forato con una forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate e l'aglio e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Riscaldare a fuoco alto, scuotendo la padella, fino a quando il liquido è evaporato, circa 30 secondi. Schiacciare le patate e l'aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la panna, l'erba cipollina e il burro; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollinaCipollina
CremaCrema
5
Trasferire la miscela di patate in una teglia da forno a prova di fiamma da 2 litri. (Il gratin può essere preparato fino a questo punto fino a 5 ore prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Cospargere le patate con parmigiano. Broil gratin 2 pollici dal calore, padella rotante se necessario, fino a doratura, croccante e riscaldata attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista