Purè di patate gratinato
Purè di patate Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate gratinato, Cheddar e purè di patate Gratin, e Gratin di purè di patate al tartufo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate e l'aglio con acqua fredda. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire casseruola e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando forato con una forchetta, circa 15 minuti.
Scolare le patate e l'aglio e tornare alla pentola.
Riscaldare a fuoco alto, scuotendo la padella, fino a quando il liquido è evaporato, circa 30 secondi. Schiacciare le patate e l'aglio fino a che liscio.
Aggiungere la panna, l'erba cipollina e il burro; aggiustare di sale e pepe.
Trasferire la miscela di patate in una teglia da forno a prova di fiamma da 2 litri. (Il gratin può essere preparato fino a questo punto fino a 5 ore prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il broiler.
Cospargere le patate con parmigiano. Broil gratin 2 pollici dal calore, padella rotante se necessario, fino a doratura, croccante e riscaldata attraverso, 5 a 7 minuti.