Purè di patate fai-da-te

Purè di patate fai-da-te
Do-Ahead Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fai in anticipo purè di patate, Purè di patate all'aglio Do-Ahead, e Prep-Ahead Purè di patate.

Istruzione

1
Scrub patate. Lasciare le pelli, se lo si desidera, o sbucciare sottilmente e rimuovere gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Tagliare a pezzi grandi.
3
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola; aggiungere pezzi di patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Scaldare il latte, la panna da montare, il burro, il sale e il pepe in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie. Misurare 1/4 tazza della miscela di latte; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la miscela di latte rimanente in piccole quantità alle patate in una ciotola media, schiacciare con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta. (La quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate.) Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
6
Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Spoon le patate in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
7
Cuocere immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Versare la miscela di latte riservata sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
10
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando le patate sono calde. Poco prima di servire, mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista