Purè di patate fai-da-te
Do-Ahead Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fai in anticipo purè di patate, Purè di patate all'aglio Do-Ahead, e Prep-Ahead Purè di patate.
Istruzione
Scrub patate. Lasciare le pelli, se lo si desidera, o sbucciare sottilmente e rimuovere gli occhi.
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola; aggiungere pezzi di patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Scaldare il latte, la panna da montare, il burro, il sale e il pepe in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie. Misurare 1/4 tazza della miscela di latte; coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere la miscela di latte rimanente in piccole quantità alle patate in una ciotola media, schiacciare con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta. (La quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate.) Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Spoon le patate in casseruola.
Cuocere immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Versare la miscela di latte riservata sulle patate.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando le patate sono calde. Poco prima di servire, mescolare le patate.