Purè di patate e rape gratinate
Purè di patate e rapa Gratin è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, rape e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Gratin di patate dolci e rape per ricette simili.
Istruzione
Burro 11x7x2-inch vetro o ceramica teglia. Cuocere le patate e le rape in pesante pentola grande di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 35 minuti.
Drenare. Raffreddare leggermente le verdure e sbucciare.
Tagliare a grossi pezzi; posto in robot da cucina.
Aggiungere il burro e il processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e un pizzico di noce moscata macinata; frullare brevemente. Condire la purea a piacere con sale e pepe. Cucchiaio in piatto preparato.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. (Gratin può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere il gratin scoperto fino a quando le verdure sono calde e la parte superiore è dorata, circa 25 minuti.