Purè di patate e rape gratinate

Purè di patate e rape gratinate
Purè di patate e rapa Gratin è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, rape e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Gratin di patate dolci e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 11x7x2-inch vetro o ceramica teglia. Cuocere le patate e le rape in pesante pentola grande di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RapaRapa
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
2
Drenare. Raffreddare leggermente le verdure e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Tagliare a grossi pezzi; posto in robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e un pizzico di noce moscata macinata; frullare brevemente. Condire la purea a piacere con sale e pepe. Cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
FormaggioFormaggio
6
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. (Gratin può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere il gratin scoperto fino a quando le verdure sono calde e la parte superiore è dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista