Purè di patate e cavolfiore gratinato

Purè di patate e cavolfiore gratinato
Purè di patate e cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Andate al negozio e raccogliere patate russet, cavolfiore, fontina grossolanamente, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di cavolfiore gratinato, Purè di patate gratinato, e Purè di patate gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e 2 cucchiaini di sale in una grande casseruola pesante e coprire generosamente con acqua fredda (circa 2 1/2 quarti). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre le patate stanno bollendo, scaldare 3/4 tazza di latte e 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola fino a quando il burro è sciolto e il latte è caldo, ma non bollente. Tenere al caldo fuori dal calore, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene le patate in un setaccio o colino e tornare alla casseruola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere il composto di latte, la Fontina e il pepe e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino alla consistenza desiderata. Condire con sale e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
PepePepe
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata, quindi aggiungere il cavolfiore e l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare il cavolfiore in un colino e pulirlo con il restante 1/2 tazza di latte, 1/2 tazza di Parmigiano-reggiano e 3 cucchiai di burro in un robot da cucina fino a quando non è una purea grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColinoColino
7
Mescolare insieme purè di patate e miscela di cavolfiore in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire su una teglia da forno poco profonda a prova di fiamma da 3 quarti imburrata (non in vetro).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack in mezzo. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e spennellare delicatamente il composto di patate-cavolfiore, quindi cospargere uniformemente con il restante 1/4 a 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere fino a quando la miscela di patate bolle intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Accendere broiler e broil 6 a 8 pollici dal calore fino a quando topping è rosolato in macchie, 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
* La miscela di patate e cavolfiori, senza burro fuso finale e topping al formaggio, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi cuocere e cuocere con topping.* La ricetta può essere dimezzata e cotta in una pirofila da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista