Purè di patate dolci e salati al forno

Purè di patate dolci e salati al forno
Purè di patate dolci e salati al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi panna, pancetta, patate da forno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci e salati al forno, Purè di patate saporito, e Purè di patate saporito con cavolfiore e sedano rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Restituire le patate al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le patate dolci e la crema di formaggio; schiacciare fino a che liscio con uno schiacciapatate. Mescolare la pancetta, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 2 cucchiaini di sale. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PatataPatata
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista