Purè di patate dolci d'acero
Purè di patate dolci acero richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 304 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate dolci di colore arancio scuro, noci pecan, sciroppo al gusto di acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Patate dolci schiacciate d'acero, e Purè di patate dolci d'acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate con la forchetta.
Mettere le patate in padella quadrata da 9 pollici. Coprire; cuocere circa 1 ora e 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Lasciare riposare le patate per circa 10 minuti o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarle; togliere le bucce e scartarle.
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo sciroppo d'acero e il burro a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le patate alla casseruola; schiacciare le patate con la miscela di sciroppo, usando un miscelatore elettrico a velocità media, fino a quando leggero e soffice. Mescolare sale e noce moscata.
Cospargere con noci pecan.