Purè di patate dolci con pera, salvia e burro rosolato
Purè di patate dolci con pera, salvia e burro rosolato è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di burro, salvia, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili sono Burro rosolato Bourbon Purè di patate dolci, Purè di patate al burro rosolato, e Purè di patate al burro rosolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Strofinare accuratamente le patate dolci e pungere con una forchetta.
Cuocere per 40 a 60 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, per il burro rosolato, sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una grande casseruola. Cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Togliere la padella dal fuoco.
Dimezzare con cura le patate e raccogliere la polpa. Mash alla consistenza desiderata in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare purè di patate, pere in scatola e salvia nel burro rosolato in casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.