Purè di patate dolci all'acero Bourbon
Purè di patate dolci acero Bourbon potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 486 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.67 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, scorza di limone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maple Bourbon Purè di patate dolci, Purè di patate dolci al bourbon, e Purè di patate dolci al bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci su una teglia foderata di carta stagnola e arrostire per 45 minuti a 1 ora, fino a quando molto morbido al tatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciarli a mano e mettere la carne nella ciotola di un mixer. Utilizzando un allegato pagaia, mescolare la scorza di limone e succo di frutta, sciroppo d'acero e zucchero di canna.
Mettere il bourbon in una piccola casseruola e metterlo a fuoco vivo.
Lasciate che venga appena a ebollizione e poi inclinare leggermente la padella verso di voi per metterlo in fiamme*.
Aggiungere alle patate insieme al burro.
Aggiungere sale e pepe e trasferire in una casseruola da 13 a 9 pollici. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 2 giorni prima, refrigerata.)
Cospargere le patate e cuocere per 20 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.
In alternativa, si può semplicemente cospargere la parte superiore della casseruola con un po ' di zucchero di canna e 1/2 tazza di noci pecan tritate.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il sale, il pepe, il timo e le noci pecan insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro e lavorare con le dita fino a formare una massa friabile.