Purè di patate dolci
Purè di patate dolci è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, sciroppo d'acero ambrato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Forare le patate dolci 2 o 3 volte con una forchetta.
Cuocere in una teglia per 45 a 60 minuti, finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà, longitudinalmente. Tenere le patate dolci con una presina o un asciugamano e raccogliere la polpa di patate in un mulino alimentare o ricer.
In una casseruola media, scaldare il burro, lo sciroppo, la scorza e l'aceto a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e schiacciare le patate dolci nella padella. Mescolare per combinare in modo uniforme. Condire a piacere con sale e pepe.