Purè di patate di mamma alla King
Purè di patate della mamma a La King potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 1046 calorie, 17g di proteine, e 68 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, aglio in polvere, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le patate, la radice di sedano e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Scolare le patate e la radice di sedano.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici.
Montare insieme la crema di formaggio e il burro ammorbidito in una grande ciotola con un mixer a mano a velocità media fino a quando completamente amalgamato, circa 2 minuti.
Aggiungere lentamente le patate calde e la radice di sedano, alternando la metà e la metà. Frusta fino a quando mescolato.
Cospargere di sale e mescolare il rafano, l'aglio in polvere e il pepe bianco.
Versare il composto di patate nella teglia preparata.
Versare il burro fuso sulla miscela di patate.
Cuocere fino a quando frizzante e leggermente marrone, circa 45 minuti.
Guarnire con l'erba cipollina.