Purè di patate cremoso II

Purè di patate cremoso II
Purè di patate cremoso II è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 152 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, panna, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Purè di patate cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare l'acqua, e aggiungere la crema di formaggio, burro, panna acida e ranch dressing mix. Schiacciare fino a ottenere una crema usando uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Distribuire uniformemente in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista