Purè di patate cremoso II
Purè di patate cremoso II è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 152 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, panna, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Purè di patate cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Scolare l'acqua, e aggiungere la crema di formaggio, burro, panna acida e ranch dressing mix. Schiacciare fino a ottenere una crema usando uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico.
Distribuire uniformemente in una grande teglia.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.