Purè di patate condito con bistecca di Montreal
Montreal Steak Condito purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di latte, burro, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Purè di patate condito, Purè di patate condito, e Bistecca di Salisbury con purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate; schiacciare nel burro e crema di formaggio. Mescolare il latte, pezzi di pancetta, formaggio Colby-Jack, e bistecca condimento. Condire a piacere con sale.