Purè di patate con wasabi e cipolla verde

Purè di patate con wasabi e cipolla verde
Wasabi e purè di patate a cipolla verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 342 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo asiatico, la pasta di wasabi, le patate finn e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate alla cipolla verde, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate a bollire in una grande pentola d'acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere finché sono teneri, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, portare la panna, il burro e la pasta di wasabi a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti. Accantonare. Usando lo schiacciapatate nella stessa grande pentola o ricer, schiacciare le patate. Mescolare la miscela di crema calda. Condire con sale e pepe. Mescolare le cipolle verdi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere nel microonde, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi a livello nazionale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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