Purè di patate con spinaci e mais dolce

Purè di patate con spinaci e mais dolce
Spinaci e mais dolce purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, l'olio d'oliva, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio di capra e spinaci Purè di patate dolci, Purè di patate dolci con formaggio di capra e spinaci, e Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare l'acqua e schiacciare le patate insieme al burro e alla panna fino a renderla leggera e soffice. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare l'olio d'oliva e soffriggere il mais 2 o 3 minuti. Mescolare spinaci e aglio in padella e soffriggere un ulteriore 1 minuto, fino a quando gli spinaci è appassito. Piegare la miscela in purè di patate. Regolare i condimenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista