Purè di patate con scalogno, formaggio di capra ed erbe aromatiche

Purè di patate con scalogno, formaggio di capra ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, sale, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate allo yogurt con peperoni Chipotle, formaggio di capra e scalogni caramellati, Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra, e Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno in olio in una padella grande a fuoco medio 4-5 minuti o finché sono teneri e dorati. Accantonare.
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 30 a 35 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Sbucciare e schiacciare le patate con uno schiacciapatate. (Non utilizzare un robot da cucina.)
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a caldo; aggiungere il latte alla patata. Mescolare in scalogno, formaggio di capra, e il prossimo 5 ingredienti. Cucchiaio in un piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.