Purè di patate con salsa ranch

Purè di patate con salsa ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con Ranch Dressing una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate con salsa ranch, Purè di patate Ranch, e Purè di patate Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti inpiccola ciotola per frullare. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere le patate in grandepentola impermeabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare abbastanza acqua freddaper coprire e aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso.Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forate con il coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Scolare le patate; reservepot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Lasciate riposare le patate nel colino fino a quandocaldo, circa 20 minuti. Workingin lotti, premere patate throughpotato ricer di nuovo nella stessa pentola (non mescolare, le patate devono essere soffici). FAI AVANTI: le patate possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PentolaPentola
5
Letstand a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire la panna, il latte e il burro in una piccola casseruola; portare asimpremere. Piegare delicatamente metà della miscela di crema nelle patate; ripetere con la crema rimanente. Piegare 3/4 tazza ranch dressing intopotatates; riserva rimanente forserving spogliatoio. Condire le patate a piacere con altrosale salato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa RanchSalsa Ranch
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire la pentola con purè di patate al forno e riavvolgere scoperto fino a quando le patate sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti per le patate appena fatte o 30 minuti se le patate sono fatte in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Trasferire il purè di patate in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Condire con il condimento rimanente e servire.
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista