Purè di patate con salsa ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con Ranch Dressing una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate con salsa ranch, Purè di patate Ranch, e Purè di patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
Sbatti tutti gli ingredienti inpiccola ciotola per frullare. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Mettere le patate in grandepentola impermeabile.
Versare abbastanza acqua freddaper coprire e aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso.Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forate con il coltello, circa 20 minuti.
Scolare le patate; reservepot.
Lasciate riposare le patate nel colino fino a quandocaldo, circa 20 minuti. Workingin lotti, premere patate throughpotato ricer di nuovo nella stessa pentola (non mescolare, le patate devono essere soffici). FAI AVANTI: le patate possono essere fatte 2 ore prima.
Letstand a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire la panna, il latte e il burro in una piccola casseruola; portare asimpremere. Piegare delicatamente metà della miscela di crema nelle patate; ripetere con la crema rimanente. Piegare 3/4 tazza ranch dressing intopotatates; riserva rimanente forserving spogliatoio. Condire le patate a piacere con altrosale salato e pepe nero appena macinato.
Trasferire la pentola con purè di patate al forno e riavvolgere scoperto fino a quando le patate sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti per le patate appena fatte o 30 minuti se le patate sono fatte in anticipo.
Trasferire il purè di patate in una grande ciotola da portata.
Condire con il condimento rimanente e servire.