Purè di Patate con Prosciutto
Il Purè di Patate con Prosciutto richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,36 a porzione. Questo contorno ha 391 calorie, 17 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Se hai burro, prosciutto, cornflakes e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 46%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il purè di patate con prosciutto e formaggio, il purè di patate con prosciutto e formaggio e cipolla e un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci la cipolla e 1 cucchiaio di burro. Microonde, scoperto, a fuoco alto per 2 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando una volta.
Aggiungere le patate, il prosciutto, la cipolla, il sale e il pepe; mescolare bene.
Trasferire su un 1-1 / 2-qt unto. teglia.
Cospargere con formaggio e cornflakes; punto con il burro rimanente.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.