Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con peperoncino messicano-formaggio Topper una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Se hai acqua, pomodori in scatola, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, Purè di patate messicane con peperoncini verdi, e Chili Quinoa-Bean Bites (con Chipotle purè di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta.
3
In 1-quart casseruola, cuocere i fagioli e pomodori a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio su singole porzioni di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cospargere con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.