Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper

Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con peperoncino messicano-formaggio Topper una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Se hai acqua, pomodori in scatola, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, Purè di patate messicane con peperoncini verdi, e Chili Quinoa-Bean Bites (con Chipotle purè di patate dolci) per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta.
3
In 1-quart casseruola, cuocere i fagioli e pomodori a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio su singole porzioni di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Cospargere con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista