Purè di patate con pepe bianco, porri e aglio

Purè di patate con pepe bianco, porri e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Purè di patate con Aglio, mascarpone e porri caramellati, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di fagioli bianchi e cavolfiore con porri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare; riportare le patate in padella.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere latte e burro alle patate; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare il composto di porri, sale e pepe.