Purè di patate con cipolla e aglio
Cipolla-aglio purè di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate aglio e cipolla, Purè di patate con cipolla e aglio caramellati, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il latte in padella; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le patate e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare il burro, il sale e il pepe.