Purè di patate con burro di cumino e lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con burro di cumino-lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 161 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cumino macinato, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate dolci con cumino, Purè di patate cumino-Caienna con cipolle caramellate, e Cumino Lime Patate dolci arrostite.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Schiacciare con una forchetta fino a mescolare. Coprire e conservare in frigorifero.
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il latticello, sale e pepe; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Servire con miscela di burro.