Purè di patate caricato-Biscotti ripieni
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Loaded purè di patate-Biscotti ripieni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pancetta, formaggio monterey jack, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono biscotti ripieni di purè di patate caricati, Zuppa di purè di patate caricata, e Zuppa di purè di patate caricata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente o spruzzare il fondo e il lato della tortiera rotonda da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare il mix originale Bisquick, il latte, 1/2 tazza di pancetta sbriciolata, 1/4 tazza di cipolle verdi e la polvere di aglio fino a formare una pasta morbida e liscia.
Sulla superficie leggermente cosparso di Bisquick mix, pat pasta 1/2 pollice di spessore. Utilizzare rotonda taglierina del biscotto per tagliare la pasta in 16 (3 pollici) biscotti.
Su 8 dei biscotti, spoon un cucchiaio colmo di purè di patate e un cucchiaio di pancetta sbriciolata sui centri (non è possibile utilizzare tutte le patate). Top con un altro biscotto; pizzicare i bordi per sigillare.
Trasferire in tortiera. Disporre i biscotti in modo uniforme in padella, con 1 biscotto al centro e 7 che lo circondano.
Cospargere le parti superiori e i lati dei biscotti con 3/4 di tazza di formaggio Cheddar tritato.
Cuocere i biscotti circa 20 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio Cheddar e la mozzarella in cima biscotti.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con cipolle verdi rimanenti e pancetta sbriciolata.