Purè di patate blu con aglio arrostito
Patate blu purè con aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di burro, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrostito, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessateli in acqua salata per circa 15 minuti o forchetta tenera. Una volta cotte le patate, scolare l'acqua.
In una grande ciotola aggiungere l'aglio, la panna acida, il burro e il parmigiano alle patate e schiacciare fino alla consistenza desiderata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Per servire, aggiungere come lato a qualsiasi piatto.