Purè di patate arrosto con porri

Purè di patate arrosto con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, crema di cartone, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Purè di patate con porri saltati, Purè di patate e porri con Timo, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le radici e le foglie esterne dal porro, lasciando 1 pollice di foglie verdi. Scartare le foglie rimanenti; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere 1 pollice foglie verdi; tagliare longitudinalmente in strisce da 1 pollice. Accantonare.
Tagliare la porzione bianca a fette sottili per misurare 1/2 tazza.
Unire la porzione bianca di porro e patata in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Condire con 1 cucchiaio di olio; toss bene.
Posizionare la porzione verde di porro in una teglia da 8 pollici.
Condire con 1 1/2 cucchiaini di olio; toss bene, e mettere da parte.
Cuocere la miscela di patate a 425 per 20 minuti, mescolando una volta. (Non togliere dal forno.)
Aggiungere la teglia con le cime di porro verde al forno.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando il composto di patate e le cime di porro verde sono teneri, mescolando entrambi dopo 8 minuti.
Rimuovere i piatti di cottura dal forno.
Mettere il latte in una grande ciotola a microonde. Microonde ad alta 2 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la miscela di patate; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare sale, pepe e panna acida.
Cospargere con cime di porro verde.