Purè di patate alla senape granulosa
Purè di patate alla senape granulosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 617 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di senape granulosa, Salsa di senape granulosa, e Senape granulosa Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le patate, la panna, il latte, l'aglio, il timo e l'alloro in una grande casseruola e far bollire delicatamente per 15 minuti fino a quando le patate sono appena tenere e la punta di un coltello da cucina passa attraverso con poca resistenza. Filtrare le patate e riservare il composto di crema ma scartare la foglia di alloro, i gambi di timo e l'aglio. Schiacciare le patate e piegare nella miscela di crema fino a quando le patate sono lisce e cremose. Piegare in circa un cucchiaio di olio d'oliva, il burro, e la senape granulosa. Condire con sale e pepe.