Purè di patate alla senape
Senape purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, senape di grano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate alla senape, Purè di patate alla senape, e Pollo al limone e senape con purè di patate all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Schiacciare le patate in una grande ciotola con il burro e il latte, e condire con sale e pepe.
Montare le patate con un miscelatore elettrico impostato su medio fino a che liscio, 3 a 4 minuti, aggiungendo più latte se le patate sono troppo secche. Sbattere la senape integrale e servire immediatamente.