Purè di patate all'aglio setoso
Il purè di patate all'aglio setoso è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate leggero e setoso, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate. Lasciare le pelli, se lo si desidera, o sbucciare sottilmente e rimuovere gli occhi. Lasciare intero o tagliato a pezzi grandi.
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione; aggiungere patate e aglio. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere le patate intere da 30 a 35 minuti, i pezzi di patate da 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Schiacciare le patate in una ciotola media fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta. (La quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate.)
Aggiungere burro, sale e pepe. Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Se lo si desidera, punteggiare con burro o cospargere con paprika, prezzemolo fresco tritato, crescione o erba cipollina.