Purè di patate all'aglio con fornello lento

Purè di patate all'aglio con fornello lento
Purè di patate all'aglio fornello lento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate, aglio in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio con fornello lento, Purè di patate all'aglio con fornello lento, e Purè di patate all'aglio con fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, l'acqua e il burro in un fornello lento. Condire con sale, aglio in polvere e pepe. Coprire e cuocere a bassa per 7 ore o alta per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o un frullino elettrico, aggiungendo la quantità desiderata di latte per ottenere una consistenza cremosa. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista