Purè di patate all'aglio con fornello lento

Purè di patate all'aglio fornello lento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate, aglio in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio con fornello lento, Purè di patate all'aglio con fornello lento, e Purè di patate all'aglio con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, l'acqua e il burro in un fornello lento. Condire con sale, aglio in polvere e pepe. Coprire e cuocere a bassa per 7 ore o alta per 4 ore.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o un frullino elettrico, aggiungendo la quantità desiderata di latte per ottenere una consistenza cremosa. Tenere in caldo fino a servire.