Purè di patate all'aglio con fornello lento

Purè di patate all'aglio con fornello lento
Purè di patate all'aglio fornello lento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate, aglio in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio con fornello lento, Purè di patate all'aglio con fornello lento, e Purè di patate all'aglio con fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, l'acqua e il burro in un fornello lento. Condire con sale, aglio in polvere e pepe. Coprire e cuocere a bassa per 7 ore o alta per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o un frullino elettrico, aggiungendo la quantità desiderata di latte per ottenere una consistenza cremosa. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista