Aglio purè di patate con Basilico e Fetan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 167 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, formaggio feta, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate con spinaci e feta, e Purè di patate al formaggio feta.
Istruzione
1
Mettere patate e aglio in una casseruola da 3 quarti; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto; parzialmente coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 14 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare la patata; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il burro e gli altri ingredienti in padella. Schiacciare con uno schiacciapatate. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso solo fino a quando completamente riscaldato.