Purè di patate all'aglio arrosto
Purè di patate all'aglio arrostito è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Se hai patate da forno, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere gli spicchi d'aglio in una piccola teglia.
Condire con olio d'oliva, coprire e cuocere 45 minuti, o fino a doratura.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma fermi.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Mettere l'aglio arrostito, il latte, il parmigiano e il burro nella ciotola con le patate. Condire con sale e pepe. Battere alla consistenza desiderata con un miscelatore elettrico.