Purè di patate all'aglio arrosto
Purè di patate all'aglio arrostito è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Funziona bene come contorno. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, patate rugginose e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio arrosto Purè di patate rosse, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire l'aglio con olio d'oliva, quindi avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare. Mescolare il burro, il latte, il sale e il pepe.
Togliere l'aglio dal forno e tagliarlo a metà. Spremere i chiodi di garofano ammorbiditi nelle patate. Frullare le patate con un miscelatore elettrico fino a ottenere la consistenza desiderata.